Tanya vitamin bun

Bun mau tanya dong, kalau minum vitamin Blackmores apakah perlu minum penambah darah lagi? Soalnya terakhir cek lab hb nya sudah bagus.

5 Tanggapan

aku tm1 minum bm + alkana + folavit masuk tm 2 aku minum bm + kalsium+ alkana+folavit dan hemobion (penambah darah) walaupun Hb normal masuk tm 3. tambahan vitamin d ,DHA dan kalsium nya nambah jadi sehari 2x

2y ago

folavit dan alkana nya sehari 1x Bun. blackmorest sehari 2x..tp aku minum nya pagi dan malam ..kalau lgsg minum 2tablet enek.

bun mau nanya kalau tm 2 kalsium yg dr bidan kan cuma di kasih 10 apa boleh beli lagi sendiri di apotik dg merk yg sama smpe nunggu jadwal kontrol?

sepengalaman temenku yg minum bm ttp minum ttd bun

1y ago

gpp berti ya bun..

aku tetep minum penambah darah + kalsium

konsul bidan or dokter ya mama