mom kalo tensi darah normal dan cek lab darah normal semua apa perlu

minum tablet penambah darah lagi ya? sementara vitamin yang aku minum blackmores dan susu prenagen aja.

2 Tanggapan

saya juga alhamdulillah normal semua bun, sekarang 12w tpi tetep disuruh minum penambah darahnya sama dokternya. katanya tubuh ibu hamil rentan mengalami perubahan, jadi sebisa mungkin dijaga dengan vitamin dan penambah darahnya. gitu siihh jadi tetep saya minum deh smpe sekarang

1y ago

saya dapet dadi puskesmas bun, merk nya kimia farma

Klo saya normal semua, dan blm dikasih tablet tambah darah, kata dokter nanti aja. Jdi saya ngikut dokter aja bun, yg terpenting itu dri asupan nutrisi makanan

1y ago

ooh begitu ya