Mpasi awal

Bun mau tanya dong ini aku langsung ksh menu lengkap tp anaknya kayak nolak gk mau nutup mulut gk mau nelan malah teriak2? knp ya pdhl udh ksh keju dll buat perasanya apa emng begini ya

Mpasi awal
28 Tanggapan

tekstur bisa disesuaikan sih bun, kalau anak bunda masih lepeh bisa tmbah air sdkit biar agak encer. cobain kalau awal2 jangan pake keju dan kaldu bubuk dulu.. cukup bamer sama baper dulu. pengalaman saya dulu, anak saya kurang suka rasa keju dan kaldu jamur. sekalu makan coba 1 sdm dulu, jangan banyak2. kalau 1 sdm habis di sesi mkan berikutnya tmbah jdi 2 sdm, gitu seterusnya..