Mpasi awal

Bun mau tanya dong ini aku langsung ksh menu lengkap tp anaknya kayak nolak gk mau nutup mulut gk mau nelan malah teriak2😩 knp ya pdhl udh ksh keju dll buat perasanya apa emng begini ya

Mpasi awal
28 Tanggapan

gpp bun tiap anak respon nya beda" bun, bunda jangan pantang menyerah, harus tetap semangat dan sabar ngasih makan ke dedek 🥰

tetap optimis ya Bun, jangan menyerah dengan MPASI pertama. besok ganti menu coba, semoga si dedek cepat mau makan MPASI nya

teksturnya terlalu kental mungkin bun, awal mpASI tekstur harus mirip asi dulu setauku, kemudian bertahap naik tekstur

3y ago

terimakasih koreksinya 🤗

lagi adaptasi bun...itu kayaknya jg kebanyakan bun...awal mpasi kayaknya cm 2 sndok mkn bun. maaf klo salah 🙏

masih awal2 masih adaptasi masih belajar sabar sabar lagi sabar terus telateni insyaAllah lama2 terbiasa dan mau

semangat bundaa... memang begitu kok bun, kedepannya masih banyak lagi drama mpasi lainnya🥰🥰🥰🥰🥰

gpp bund namanya belajar.. semangat bunda.. anak sy yg udh mau 7 bln aja kadang makan masih gampang2 susah kok

3y ago

klo lg latian jgn byk Bun 1 atau 2 sendok aja klo itu kek kebanyakan setengah atau sepertiganya aja deh

cb bun, buka ig dr tanshotyen. bagus ilmu mpasi nya. ada ukuran takaran mpasi jg.. semangat bun!

mungkin teksturnya bun. atau coba bikin polosan dulu tanpa bumbu2 aromatik kyk baput bamer.

sama ky anak sy Bun.. trs sy tambah air jdi gk terlalu kental dia mau... semngat bunda