menu awal mpasi

Bundaaa bagi pengalaman nya dong, baby awal mpasi itu bagusnya kn d ksh menu 4* tp saya tkt ada alergi jd mau d ksh pure buah dlu Bunda2 yg babynya sudah mpasi menu hari pertamanya apa ya?

2 Tanggapan

Menu lengkap bun Karbo, protein, sayuran, lemak. (Pagi & sore) Pure buah untuk selingan siang

4y ago

Alhamdulillah ga ada bun,selalu lahap makannya. Sesekali saya kasih mpasi instan fortifikasi pas lagi pergi2 nginep biar ga ribet

Menu lengkap, mom. Sama selingin sama mpasi instan. Puree buah cm buat snack aja.

4y ago

Terimaksih bundaa😍😍