Main ditanah harus pake celana panjang

Bun mau tanya dong emang kalo anak main ditanah/ngupuk kalo sundanya harus dipakein celana panjang? Anak aku kan taDi ku yg taro depan rumah jalan aspal merangkak gitu terus ada yg komen katany suruh pakein celana panjang ,, tapi kan aku mikirnya gerah ya siang2 dipakein celana panjang..

3 Tanggapan

jalan aspal ngerangkak ga pake celana panjang bu? ga lecet dengkulnya? bukan masalah gerah si cuma karna utk menghindari itu aja lecet, apalg aspal mau sehalus apapun tkt ada kerikil kecil nanti masuk kekaki kan repot

1mo ago

kalo dengkul ku pakein kaos kaki lutut Deker ya namanya

kalo ga mau make'in celana panjang beliin deker aja bund, anak ku aku pakein deker karna kalo dipakein celana panjang suka ditarik² kayak ga mau gitu.

1mo ago

kirain ndak pake deker jg bund 😁. kalo udah pake deker kata aku gpp sih, soalnya anak ku jg kadang minta merangkak di depan rumah n ku pakein deker aja.

lebih ke safety si bun soalnya kan aspal ya takut lecet/ gmn

1mo ago

owh iya harusnya si udh gpp kalo udh dikasih pelindung mu gkin ksndya beda lg😭