celana panjang

pada usia kandungan berapa tidak boleh lagi memakai celana panjang??

2 Tanggapan

Gak ada larangan pake celana panjang bun, celana khusus ibu hamil juga ada.. selagi kita nyaman makai celananya.. Saya skrng 27 week, didlm rumah mending dasteran aja gak perlu celana, kalo keluar rumah, saya pake legging diluarnya pake gamis, cuman pinggang leggingnya saya cari yg agak longgar/lingkarnnya besar taruh nya di bawah puser atau diatas skalian nutup perut.

Boleh aj koq bun.. senyamannya bunda.. dan jgn ketat2.. kan ad celana khusus hamil