efek makan pedas

bun mau tanya dong, efek kalo kita makan pedas saat hamil apa ya? soalnya q tu orangnya suka makan pedas tapi semenjak hamil jadi gak tahan tp gak bisa makan gak pake cabe, kadang was was tp kalo gak pedes malah gak nafsu makan, harus ada cabe/sambel walau sedikit. Makasih

26 Tanggapan

Ngefeknya bundanya jd diare. Kalo ke janin nya sih katanya gak bakal ngaruh bun. Cuman di kurangin aja bun takut knp2 juga.

5y ago

Iya bun, syukurlah kalo sama bayi y gak ngefek soal y takut kenapa2