Semenjak hamil gak suka makan pedas

Aku semenjak hamil bun gak suka makan pedas soalnya kalo mau muntah rasanya pedas ditenggorokan,sampai sekarang gak berani makan pedas walaupun cuma sedikit yang dulunya suka makan pedas sekarang gak lagi #jangandibully

14 Tanggapan

sama bun.. sy dulu pecinta makanan pedas, mau sepedas apapun juga kuat perutnya. skrg smnjak hamil malah lebih suka ke makanan manis.. klo makan pedas dikit perut ga kuat, langsung diare. 😌

Dulu sblum hamil suka pedes,semenjak hamil kalo makan pedes lngsung melilit takut berlanjut kekontraksi dini jdi gk mau makan pedes lg..suami jg ngomel" kalo tau makan pedes.

hamil anak pertama suka banget pedes, karna emang dasar nya suka banget sama sambel. tapi sekarang lagi hamil anak ke 2 makan pedes dikit langsung melilit perut😭

Kalo aku waktu hamil anak pertama memang ngurangin makan pedes, eh kebawa sampe sekarang. Dulu makan pedes2 kuat banget, sekarang jadi ngga gitu kuat makan pedes 😂

kalau sya kaya gini. kalau mkn pedas ngemil terbatas ga berlebihan. kalau makan yang manis" ga cukup" slalu pengen lagi"

wah aku kebalikannya bun. klo aku malah jdi suka bgt pedes + level pedesnya juga meningkat dri sebelumnya.

saya malah di saranin dokter jangan makan pedas bun, kebetulan saya emang gak suka makanan yang pedas.

sama dulu favorit bgt pedes sekarang cabe satu aja udah pedes polll rasanya

sama bun,tp kdg bandel msh pngn icip2 dgn resiko tenggorokan panas🥺

sama bun.. aku juga... malah klo makan pedes perut mules+diare..