Makan pedas

Bun mau nanya, kalo bumil suka makan pedas" itu bahaya gak buat janin,, soalnya saya kalo makan harus pedes bun kalo gak pedes suka mual"

12 Tanggapan

saya dri hamil tm1 sampai tm2 bln ke 5 masih suka makan pedes tp emang saya kurangin bund, paling" bab nya agak kurang lancar kalo berlebihan tp saya sering minum air putih jdi gk dehidrasi dan janin saya alhamdulillah sehat aktif bun

saya juga klo makan suka yg pedes pedes bun.. hampir tiap masak selalu sedia sambel.. gpp sih klo bunda lambungnya kuat dan gk diare.. tp klo bunda perutnya gk nyaman setelah makan pedes lebih baik dihindari ya bun

setau saya untuk janin tidak bu. yg ditakutkan untuk ibu sendiri jika trllu sering bs menyebabkan diare & dehidrasi.. sedangkan ibu hamil tdk boleh smpai dehidrasi🙏🏼

pedes nya masih sebatas wajarkan Bun,GK yg Sampe cabe sekilo untuk sekali masak ? asal GK ada keluhan saat bab atau mules" aman aja sih Bun makan pedes

saya sampe sekarang 8 bulan masih suka makan pedes bun karna udah biasa kali ya aga hambar kalo ga makan pedes soalnyaa mudah mudah an gapapa.ya bun

kalo pedes sesekali boleh bun.. tp resikonya klo hamil kan asam lambung meningkat, dan klo makannya pds trs mual ny makin makin..

saya juga gitu bun suka makan pedes.. cm lebih baik dikurangin aja pedesny jgn terlalu pedes banget..

saya juga bgitu bun..aku tetep makan pdes dri tm 1-3 Alhamdulillah gk ada keluhan di aku

sewajarnya aja syaa juga gitu bund waktu tm1 bawaanya pngen yg seger2

iy Bun nyimak ajj bhya gak klo mkn2 pedas