Bra sesudah melahirkan

Bun mau tanya dong . Disini ada ga sih yg masa nifas nya lebih nyaman ga pke bra ? Soal nya klo ga pke berasa enak aja gtu, krna pd cepet bgt penuh nya trus si dde sering bgt minum jadi lebih efisien aja . Tapi kata nya klo ga pke bra nnti nya bkal kaya pd nenek" .

1 Tanggapan

kalo saya enakan pake bra sih bun, tp pake yg bra menyusui semenjak lahiran, itupun ukurannya cari yg lebih besar dr sebelum melahirkan ya jd ngga sesak terus jg ngga ribet nglepasnya kalo mau menyusui