pake bra

Bund. Bener ga sih kalo ga pake bra itu bikin PD ndlower (maaf bingung b. Indonesia nya ndlower apa. Kendor gitu loh) Soalnya kn aku tuh kalo drumah suka ga pke daleman. Trus dimarahi nenek, ktanya nnti dlower

3 Tanggapan

justru byk manfaatnya kok bun kalau lepas bra itu. sy jg kalau dirumah lepas bra. kecuali pas lagi nyusuin, ga enak kalau gapake bra. karna payudaranya jd lbh besar dan berat

sama bun . malah saya sma mertua dimarahin nya . padahal saya klo dirumah lebih nyaman ga pke . soal nya si dde juga sering bgt nyusu jadi ga ribet .

kalo kata ibuku iya karna PDnya ga ada yang nopang gitu, baiknya ga pake bra pas tdr aja biar ga sesak nafas