Cara nambah berat badan bayi

Bun mau tanya dong ,cara menambah berat badan bayi gimana ? Alhamdulillah dd nya Asi,saya juga minum susu booster asi,tapi saya masih merasa dd nya berat badannya kurang. Memang waktu lahir juga BBLR hanya 2,2

7 Tanggapan

Jangan risau utk konsumsi asi booster dll yg penting bunda BAHAGIA dan makan makanan yang bergizi, kualitas asi org kurus dan gemuk akan sama aja. Tapi kalau BB bayi tdk naik2 maka dipertanyakan, brp frekuensi dia menyusu dalam sehari, berapa durasi dia menyusu, apakah perlekatannya betul, apakah bayi ada lip tie atau tongue tie dan kalau menyusu apakah mudah berpindah kanan kiri sehingga bayi hanya mendapat foremilknya saja?

disesuaikan d buku KMS nya saja bu, coba ibu banyak makan2an protein tinggi biar hindmilk nya semakin berkualitas ngeboost bb si kecil pakai tambahan kapsulan Kedelai Katuk sama Kelor nya Nen Ibu, 35rb bisa utk 1bln https://shopee.co.id/48894711

kalo tiap bulan bertambah dan masih di grafik normal gak apa2 bunda makan aja yg bergizi buat si dedeknya otomatis bb nya bisa bertambah

skrg usia dd nya brpa bln bund ? dan BB nya brpa ... anakku lahir jg BBLR 2,1 kg

Susu bayi BBLR nya pakai apa bun? Anak sya juga bblr soalnya

sering2 disusui di malam hari bund.

Sering disusuin malam hari bunda.