Cara menambah berat badan

Bunda cara menambah berat badan dong bun berbagi pengalaman baby saya usia 3 bln kira2 minum susu apa ya biar nambah drastis... Bblr udah.

6 Tanggapan

konsul ke doc bund , biasanya kn imuniasi nah tanya gymn caranya naekn bb , sekalian tanya sufor apa , setiap imunisasi aku sih selalu tanya kalo anak aku ada masalah, jd kalo sekiranya harus ada penanganan doc langsung di rujuk deh , oh ya bund kalo asi coba bunda minum asi boster atau suplemen ibu menyusui

asi bun. kalo khawatir dan ragu bs ke dsa aja kontrol minta direkomendasi akrna ga naik ssuai kurva

minta rekomendasi susu ke dokter anak ya bu. anaknya bblr? apalagi bblr biasanya susunya khusus...

Udah konsul dsa nya ya bu? Kl saran dsa nya gimana? Apa pelekatan selama menyusui sudah benar?

Sufor harus atas rekomendasi Dokter.. Kalau ada asi mending sering2 di nenenin...

sebaikx konsultasi kan dgn dokter bund...