Gurita bayi

Bun mau tanya dong ? Bunda-bunda disini makein gurita bayi sampe umur berapa ke anaknya ?

34 Tanggapan

anak sy 3bln lebih msh pakai gurita,dipakein trs sama neneknya😭kl aku ga pakein Dy ngomel2 ktny bs msk angin lah apalah ,hedehh.

3y ago

iy Bun 3bln lbh malah msh pakai gurita pkonya selama msh muat y dpakein. nah itu Bun kan pake AC jdi kt ibuku biar ga kedinginan dan msk angin. ankku jg msh betah di bedong Bun kl bo2 mlm dbedong anteng ga kedinginan