Bayi 9 bulan

Bun mau tanya dong bayi ku umur 9 bulan tapi belum bisa makan yang kasar"kayak nasi lembek gtu harus di blender trus.. dan blm bisa makan sendiri cemil"... Dan blum tumbuh gigi sama blm ngerangkak itu kenapa ya bun....#seriusnanya

5 Tanggapan

Naik teksturnya pelan-pelan bunda. coba jangan blender tapi saring, nanti naik lagi saring agak kasar. nanti lama-lama bisa makan nasi kalau gigi anakku dlu numbuh pas usia 11 bulanan, jadi kayaknya gak papa Sering taro di lantai bunda, kasih mainan stimulasi terus biar dia ada tertarik buat ambil mainan, jangan terlalu sering di gendong atau di taro baby Walker

Hai bun, semua nya masih normal kok. Dan untuk makan coba dinaikin teksturnya Bun jangan mundur. Kenalin makanan padat itu minimal 15 kali percobaan. Jangan menyerah ya kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Bikinin bubur jangan diblender bisa ga? Coba naik tekstur bertahap, tapi jangan diblender, disaring aja. Misal pertama 10% ga disaring, 90% disaring. Kalo lancar naik 20% ga disaring, kalo lancar tambahin terus bubur tanpa saring

3y ago

nanti saya coba deh bun...

engga pernah saya taro di baby walker bun saya cuman taro di kasur aja dibawah... terus tiap dikasih cemilan malah gamau suka ketelak gtu

sering ditaruh di baby walker kah bund ?? jd tummy time nya jarang