Bayi 9 bulan

Bun mau tanya dong bayi ku umur 9 bulan tapi belum bisa makan yang kasar"kayak nasi lembek gtu harus di blender trus.. dan blm bisa makan sendiri cemil"... Dan blum tumbuh gigi sama blm ngerangkak itu kenapa ya bun....#seriusnanya

5 Tanggapan

Bikinin bubur jangan diblender bisa ga? Coba naik tekstur bertahap, tapi jangan diblender, disaring aja. Misal pertama 10% ga disaring, 90% disaring. Kalo lancar naik 20% ga disaring, kalo lancar tambahin terus bubur tanpa saring

3y ago

nanti saya coba deh bun...