Asuransi Kesehatan

Bun mau tanya dong asuransi kesehatan selain bpjs apa yaa ? Barangkali ada yg tau, terima kasih 😊

5 Tanggapan

Aku pakai prudential bun , cm bawa 1 kartu nya aja + ktp + kartu Rs, berobat k RS minim opname 1 hari an bs gratis , anti ribet2 club ,dpt nya kamar VIP 😁😁 ga perlu mikir ke.loket semua yg urus si agen

4y ago

Sm2 bun.

Banyak kalo swasta. Tinggal cari aja yg cocok sama premi dan manfaatnya. Axa, prudential, AIA, AstraLife, General Insurance, banyak bgt. Aku sendiri pake bawaan kantor mandiri inhealth

4y ago

Macem2 Tergantung kebutuhan. Kalau mau yg lengkap premi pasti d atas 1jt. Cm yg aku liat kalo Rawat jalan lebih banyK yg pake prudent

swasta banyak kaya prudential, axa, manulife, dll

ada dr prudential, AIA, AIG, AXA Mandiri, dll

Banyak Bun..ada sinar mas,Prudential