operasi caesar

bund. mau tanya, biasanya klo kita minta lahiran caesar tetap bisa ditanggung BPJS atau asuransi kesehatan lain ga bund? terima kasih

12 Tanggapan

Kalau gak ada indikasi medis tertentu gak bisa di cover bpjs bun,jadi atas rekomendasi dokter obgyn knp hrs Op SC. Klo utk permntaan pribadi itu masuknya ke umum

Gak bisa bun kalo kita yg minta sc tanpa ada indikasi medis dan rekomendasi dokter. Bpjs gak akan cover.

klo ada indikasi khusus bisa bpjs. misalnya mcm aqu uda lewat mingu. trus d minta pilih cs apa induksi

Kalo permintaan gabisa bun, kecuali ada indikasi medis baru bisa

aku kemarin sih bisa sc bun

5y ago

permintaan dr bunda apa rekomendasi dokter?

BPJS Bun bisa

Kalau indikasi medis biasanya d tanggung,tpijkalau qt sendiri yg minta sc bayar bund..

Harus rujukan bun dari faskes 1 ,

harus ada rujukan dari faskes 1 bun

Kalo permintaan sendiri ya g bs bun