sufor

Bun mau tanya dong , anak saya genap 1 th kan sekarang dia full sufor ... Awal nya dia minum susu SGM trs skrng saya ganti ke bebelac tapi saya bingung sendok takar nya beda kan yah , klo SGM anak saya minum 5 sendok takar kan 150ml air nya segitu pas dia sekali minum , trus kalo bebelac untuk air 150ml brpa sendok takar yah Bun ,, mohon bantuannya Bun , klo yg samaan anak nya minum susu bebelac .... Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Keterangan nya , cuman 3 sendok takar untuk 200ml air ,,, klo SGM kan jelas 1 takar untuk 30ml air

Biasanya keterangan nya Ada Di kemasan bun..Coba Di cek