Susu bebelac & vidoran

Bun mau tanya aku kan awal nya pake bebelac dan sekarang ganti pake vidoran ,nah yang aku bingung nakarnya gimna ya vidoran kan gak dapet sendok takar dan anjuran pake sendok makan,sedangkan saya lebih sering pake sendok takar yang bebelac 3 sama ngga iya sendok takar dan sendok makan usia anak saya 1thn 4 bulan ,mohon masukan??

1 Tanggapan

D coba aj bun. Coba msukin pke sndok mkn, liat ukuran ny dmn, trs kluarin lg dr btol ny,trs coba msukin pke sndok tkar,liat deh, kn ketahuan.😁