Takaran sufor

Bun anak saya pake sufor bebelac 3 di kemasan 3 sendok takar untuk 1gelas klo misal di botol susu UK 125ml berapa sendok Bun?

2 Tanggapan

sendoknya bebelac yg untuk takaran 60ml atau 30ml? soalnya yg dibebelove 2 sendoknya takaran 60ml. kalau sendoknya takaran 60ml brrt untuk botol uk 125ml 2 setengah sendok mom. kalau sendok takaran 30ml brrt 4 setengah mom

loh kan di box nya ada tulisannya.. 3sendok takar airnya 180ml.. berrarti 1takar = 60ml.. klo 125ml biasa ak ks 2sendok takar aj.. tp udah bebelac 3 mank cukup bun 125ml? ga kurang tah?