Susu bebelac tahap 2

Bun mungkin di sini ada yang anak nya pakai susu bebelac tahap 2 mohon di bantu ya bun bagi yang paham dengan petunjuk takaran susu , anak saya usia 7bulan biasa nyusu sanggup di 120 sama 150 itu berapa sendok takar ya bun ? Terus 1 sendok takar itu berapa ml air kan kalau di tahap 1 , 1 sendok takar=30ml air yg ini saya Beneran gak paham bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Susu bebelac tahap 2
10 Tanggapan

maaf bun ikut tanya. anaknya waktu minum bebelove 1 BABnya gmna bun.. anaku pas asi full BABnya bisa sampe seminggu gak BAB trus krna naiknya irit bgt aku kasih sufor bebelove dan sehari langsung BAB dan encer. apa itu termasuk cocok apa gak ya bun sufornya karna aku gak tanya dokter dulu si waktu ngasih sufor🙏

2y ago

gak encer bun biasa aja seperti selai kacang gtu . kalau encer seperti air di bawak ke dsa aja bun

kalo liat dr petunjuk nya, hitungan 180 ml untuk 3 sendok. berarti tinggal 180 : 3 dong?? 180 : 3 = 60. jd 1 sendok untuk 60ml. gitu kayanya ya

2y ago

iyaa bun benerrrr soalnya tu sendok gede banget 🤣 beda sama yang tahap 1

1 sendoknya 60 ml bu. sendoknya putih gede kan. anak saya dulu pke bebelac juga. jdi klo ibu bikin 120 ml itu 2 sendok

2y ago

makasih ya bun dri tadi gak saya buka karena binggung 🤣🥰🙏

180 ml = 3 sendok takar, berarti 1 sendok takar = 180:3= 60ml air kalau ibu mau bikin 120 ml berarti susunya pakai 2 sendok takar

2y ago

makasih bun 🥰🙏

1 sendok takar airnya 60ml. Berarti kalau biasa minum 120ml berarti 2 sendok takar bun. Kebetulan anakku juga minum Bebelove 2

2y ago

makasih bun 🥰

1 sendok takar itu 60ml air bund, jadi kalo 120ml ya jadi 2 sendok. aku biasa bikin 90ml 1 sendok setengah

1 sendok 60ml air bund . soalnya sendok bebelac kan gede . kalo mampunya cuma 120ml ya berarti 2 sendok takar

2y ago

makasih bun udh di jawab 🥰🥰

kalau 120 ml ya berarti 2 sendok takar bun.. 150 ml berarti 2.5 sendok takar..

2y ago

makasih bun🥰

Kayaknya tuh sendok ukurannya 2x lipat sendok bebelac tahap 1 bun

2y ago

Soalnya Nutribaby tahap 2 takarannya sesuai dengan tahap 1 bun. Jadi aku pun agak kaget sama takaran Bebelove 2 😂 Kalo aku di posisi bunda juga kagok abis awal2nya 😅

ada sendok takar nya mom,

2y ago

kalo sanggupnya 120ml atau 150ml nbrrt takarannya 120ml = 2sendok 150ml = 2.5 sendok takar , sendok takar tahap 2 plus 1 sendok takar tahap 1 . krn anak saya jg bebelove, biasa 150ml jd 2.5 sendok takar krn per sendok takar tahap 2 60ml , yg tahap 1 30ml .