Bayi Muntah

Bun mau tanya dong anak saya baru usia 40 hari dan minum susu nya campur formula dan asi tapi banyak ke formula karna saya kerja.. Biasa anak bayi selalu gumoh itu hal wajar.. Tapi bayi saya muntah nya bnyk bun kaya air mancur gitu kadang sampai keluar dri hidung.. Apa itu gk cocok yh bun sama susu formula nya.. Anak saya pake susu bebelove.. Minta saran susu formula apa yang bagus untuk bayi biar gk muntah kaya gini.. Jujur saya worry bun..

16 Tanggapan

bawa ke dokter bayinya bun, kalo bayiku dlu juga sama pas dkasih sufor di diagnosis sama dokternya katanya kebanyakan takarannya (lgsg 90 ml pas ngasih), ternyata itu g boleh lgsg byk bayinya harus belajar minum sufor bertahap, misalnya dr pagi siang sore masing2 20 atau 30ml, kalau cocok nnti terus d coba naikin sedikit2 volume sufornya, jgn lupa diselingi asi jg, Jgn ragu buat konsul dlu ke DSA untuk informasi yg lebih akurat