Bayi Muntah

Bun mau tanya dong anak saya baru usia 40 hari dan minum susu nya campur formula dan asi tapi banyak ke formula karna saya kerja.. Biasa anak bayi selalu gumoh itu hal wajar.. Tapi bayi saya muntah nya bnyk bun kaya air mancur gitu kadang sampai keluar dri hidung.. Apa itu gk cocok yh bun sama susu formula nya.. Anak saya pake susu bebelove.. Minta saran susu formula apa yang bagus untuk bayi biar gk muntah kaya gini.. Jujur saya worry bun..

16 Tanggapan

Kalo umur sgitu ngasihnya 30ml bun tpi sering klo ngasih lngsung bnyak ya gtu lngsung muntah

Mksh yh bun saran" nya sangat membantu.. ????

bayi saya full asi juga sering gitu bun....

Setelah nen di sendawain dulu bun

Kembung kalu bun, kbanyakan minum

5y ago

Tapi d tepuk perut nya gk bunyi kembung bun tapi hawa nya lapar trus.. Klo d ksh susu trus muntah bnyk bgt

Kekenyngan itu bun