bingung susu formula

Bun minta saran dong untuk susu formula apa ya yg rata2 cocok untuk bayi 3 bln Asi sy sudh seret bgt ini dikit jdi disambung sama susu formula dulu smpai asi nya bnyk lagi udh coba bmt morinaga gumoh juga ,

bingung susu formula
2 Tanggapan

Tanda asi tidak ckup: bb seret dan jarang bak. Kalau 22nya masih bagus berarti masih ckup bu. Nenen per jam atau jd rewel saat menyusu mgkn bayinya sedang growth spurt (mengalami lonjakan pertumbuhan) bu

Tau seretnya darimana bunda? Makan sayur dan asupan yg banyak. Payudara tidak kencang bukan berarti asi seret. Sesering mungkin di tetein ke anak. Karna asi keluar sesuai dgn porsi kebutuhan anak

4y ago

Kl Dede nya rewel mungkin ga nyaman dgn posisinya. Coba dicari tau, karna selagi asi diberikan apalagi di nenin langsung ke Dede nya asi akan terus berproduksi sesuai rangsangan bayi