Susu yg cocok untuk bayi yg alergi susu formula

Bun mau tanyak mungkin ada yg pernah anak nya yg ngalamin alergi susu formula kalau di kasih muntah dan diare bayi saya baru berumur dua bulan saya skrg ASI tapi berat badannya gk naik2 dari pertama lahir jadi rencana saya mau campur susu formula aja karna saya bekerja ASI saya sedikit bun setiap hari saya pompa cuma dapat 1ml sedih saya bun sama diri sendiri suka ngiri sama orang yg ASI nya banyak Tolong ya bun rekomended susu formula untuk bayi alergi

8 Tanggapan

saya udah konsul ke dokter bun dan anak saya malah pernah di rawat di RS dokter saranin susu SGM PHpro saya udah cari dimana2 gk ada bun di supermarket di apotik semua udah saya cari di lazada n shopee pun saya coba cari gk ada katanya udah gk di keluarkan lagi jadi skrg saya bingung susu apa yg cocok buat anak saya

2y ago

susu PH PRO itu sama dgn NEOCATE bun bisa dibeli diapotek K24 kandungannya sama jg fungsinya sama untuk bayi yg alergi susu sapi & soya (intoleransi laktosa)

NEOCATE bun. anak saya intoleransi laktosa gk cocok susu sapi dan soya akhirnya dikasih dokter merk neocate bagus gk bikin kolik, gk bikin rewel dan cepat gemuk. bisa beli diapotek K24. susu ini khusus untuk bayi alergi.

pregestimil bun, cma ya harga nya mehong . anku pake itu dari baru lahir

tnyak dsa bin jgn asal cba2 sndri sufor hrus dri saran dsa

Enfamil neura pro gentle care, nutricia neocate LCP

konsul sm dokter aja bund

konsul dsa dulu

pregistemil