Boleh gak makan mie instan?

Bun mau tanya dong ada yang punya pengalaman hamil TM1 susah banget makan pasti dimuntahin alhasil gak nafsu makan apa2 tapi kok kalau makan mie enak2 aja, jd aku makan nasi pakai mie instan pernah sampe 3 hari berturut2 padahal gak baik ya makan mie, bingung antara takut makan mie sama bingung biar bisa masuk nasi gmna caranya selain makan mie instan

5 Tanggapan

Selama ini tidak ada data janin meninggal gara gara makan mie, konsumsi mie diperbolehkan diusahakan tidak melebihi 3x dalam seminggu. Dan diusahakan untuk makan dengan pendampingnya seperti sayuran dan protein agar kebutuhan nutrisi tubuh terpenuhi. Itu yang aku tangkep waktu searching di google bun 😜.