Ibu hamil makan mie instan boleh gak sih

Bun boleh gak sih makan mie instan? aku gak bisa makan nasi bisa makan mie aja

10 Tanggapan

kalo tujuannya buat gantiin nasi (sehari 3× makan) ya gak boleh bun. boleh makan mie tp cuman sesekali aja klo pas kepingin. klo bunda sulit makan nasi bisa dicoba makan yg lain kaya kentang, ubi, jagung, roti juga bisa.

Nasi itu karbo mi juga karbo. Makan mie atau makanan instan lain nya itu boleh, tapi ga boleh terlalu banyak. Ga bisa makan nasi cari alternatif lain nya. Misal, makan roti, kentang, atau karbo lain nya.

kalo mie saya makan selama. hamil sebulan 2 kali paling banyak bun, kalo gabisa makan nasi coba di ganti sama roti tawar atau juga bisa singkong

Gak boleh... Paksakan aja pake nasi.. Sedikit sedikit tapi sering aja.. Demi kebaikan baby n bunda jgn egois.

nah, nasi itu bukan utama, yg penting karbohidratnya... liat di luar negeri tu makannya roti

boleh makan mie instan asal jangan berlebihan, kalo bisa tambahin telur sama sayuran.

Perlu diingat juga kalau sumber karbohidrat bukan cuma nasi dan mi ya bun.

boleh, asal tidak sering dan di barengin sayuran juga telur.

boleeh.. asal sewajarnya

skli2 pas pgn gpp bun