Boleh gak makan mie instan?

Bun mau tanya dong ada yang punya pengalaman hamil TM1 susah banget makan pasti dimuntahin alhasil gak nafsu makan apa2 tapi kok kalau makan mie enak2 aja, jd aku makan nasi pakai mie instan pernah sampe 3 hari berturut2 padahal gak baik ya makan mie, bingung antara takut makan mie sama bingung biar bisa masuk nasi gmna caranya selain makan mie instan

5 Tanggapan

Selama ini tidak ada data janin meninggal gara gara makan mie, konsumsi mie diperbolehkan diusahakan tidak melebihi 3x dalam seminggu. Dan diusahakan untuk makan dengan pendampingnya seperti sayuran dan protein agar kebutuhan nutrisi tubuh terpenuhi. Itu yang aku tangkep waktu searching di google bun 😜.

KLO aku mie lemonilo Bun. tp gak hbs. cuman seperempat apa separo udh eneg. dan itu gak tiap hri. kdang sebulan sekali KLO udh bner" gabisa masuk apa". waktu belum tau KLO hamil. sering mkan mie kdang seminggu 2 atau 1X. tp sekarang engga lagi. masih mual muntah juga☹️

dikasih sayuran sama bakso atau telur atau naget yg protein gitu ya bun biar ada gizinya hihii. semangatt bun semoga lekas enakan.. selingi jus ya bunn untuk nopang nutrisi dan vitamin juga.. bisa alpukat atau jambu itu bagus.. mangga juga bisa..

Boleh bunda asal jgn tiap hari ya harus di batasi. sama kasih + sayuran sma telor

klo pas pingin aja bunda ....jangan seringΒ²...