Ada merah di leher bayi

Bun mau tanya dong ada merah merah gini di leher bayi kenapa yaa bun , terus dikasih apa yaabun udah di kasih lukas paw paw tapi masih ada

Ada merah di leher bayi
14 Tanggapan

itu faktor baby nya gemuk,jdi area lipatan leher lembab. ank aku juga sering gitu. ushkan kering bu. atau hbs mndi d ksh bedak. tpi klo udh muncul merah2 gitu d ksh salep kalcinol cpt smbuh. hrga n murah bun. bli d apotik ada

Sabun mandi coba pakai lactacyd baby, mandi dibilas 2 kali, jgn lembab, gausah kasih bedak, kmrn saya juga diresepin salep sama dokter jadi sembuh. Coba ke dokter aja bun biar dikasi salep

2y ago

Kaloo anakku kmrn alergi keringetnya sendiri bunn

itu ruam bukan?? pakai sabun Nu Amoorea Beauty Bar bun bisa untuk segala usia baik bayi, balita, remaja hingga dewasa.. dan terbuat dari bahan alami kok 😊 insyaallah sembuh dah bun

kasih cream baby cusson bun klo aku. buat area lmbab ketek, leher sm slngkangan buat pngganti bedak tabur krn skrg sdh tdk d sran kan aplg kdang klo tmbh bedak tabur mlah tmbh prah

kmrin bby ku gitu kena air susu bun. sabunnya d ganti . trs d kasih salep sm bidan alhmdllh langsung kering sembuh .

kasih Cussons baby cream aja Bun anak saya Dlu kek gitu ,pakai yg warna pink . wrna yg ungu untuk ruam popok

coba ganti sabun mandi bund , jangan kasih bedak usahakan area tersebut selalu kering

cb diksh physiogel lotion bun.. anak saya juga sk merah2 lehernya krn sensitive

coba pake vco oil Bun, anakku juga gitu Alhamdulillah udah berkurang

kasih rash cream, usahain kering terus, abis mandi di lap kering