Leher bayi mengelupss merah, kasih apa?

Kalo leher bayi new born merah gini karena sering terlipat, kasih apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Leher bayi mengelupss merah, kasih apa?
8 Tanggapan

sama anak saya juga begitu, klo saya setiap habis mandi dilap sampai kering lalu dipakein minyak kelapa asli. alhamdulillah sembuh bersih lagi

klo saya sih bun kasih bedak viva yg bungkusan biasa nya harga 2500 campur sama bedak putih Alhamdulillah ampuh buat merah2 gitu

sama kaya anakku, dan rada bau klo anakku kemarin . aku pakai cream piggeon bun. kalau mau yg alami minyak kelapa murni

anak saya kmerin juga mengalami hal ini , saya beri minyak kelapa. alhamdulilah cocok langsung sembuh dalam 1 hari

anakku lebih parah bund, saya pake sabun lactacyd sama minyak kelapa bikinan sendiri.. alhamdulillah sembuh

pake krim ruam bun,dan setelah mandi dikeringkan sama handuk ato pas keringetan di lap2

pake baby oil aja bun ato minyak kelapa..anak ku jg gitu bun pake baby oil udah bersih sekarang

cream cossons yang warna pink Bun, bagus bgt buat bayi