Tidak USG

Bun ' mau tanya disini apa ada yang tidak USG dari awal hamil sampai mau lahiran ? Apa USG itu penting ?

105 Tanggapan

saya Bunda, dari awal hamil sampai skrg udah 6 bulan belum USG? sedih sih, semoga aja ada rezekinya di trimester 3 mau USG? katanya USG penting sih, biar tau perkembangan anaknya, klo gamau tau ya jangan USG, terkadang komenan sebagian Bunda² pedas, mereka ngga merasakan apa yg kita dirasakan. bukan kita gamau tau, tapikan ngga semua ekonomi keluarga mendukung. tapi gapapa disini aku tetap berdo’a semoga anak yg dikandung sehat lahir bathin, sempurna, gada kekurangan apapun, selamat saat melahirkan.