Haid pada KB iud

Bun mau tanya disini ada yang KB iud tapi haidnya ga lancar? Aku baru psang KB iud pas tgl 13 februari, lngsung haid tgl 13 nya smpe tgl 18 hanya 6 hari aja, ini bulan Maret belum haid lagi, apakah ada yang seperti itu? Soalnya pas pasang bidannya bilang kalo iud itu haidnya bakal lebih panjang, tapi aku cuma 6 hari aja, dan bulan ini belum haid lagi, aku juga menyusui, mohon infonya yh Bun kalo ada yang ngalamin

1 Tanggapan

wajar bu, itu ga lancarnya bkn dri iud nya tp efek hormon menyusuinya

1y ago

oh gitu yh Bu, soalnya ini anak kedua langsung KB, wktu anak prtma nunggu 6 bulan baru KB suntik 3 bulan, wktu anak prtama menyusui haid ttp lancar walaupun blom kb smpe 6 bulan