KB IUD tidak haid

Hai bun Aku pasang KB IUD tgl 4 agustus, haid pertama 10september, bln oktober & november ini belum haid, selama gk haid aku coba testpack negatif. aku menyusui dbf, normalkah tdk haid setelah pasang kb iud / karna faktor menyusui?? Sharing dong bun yg KB IUD gimana?? Haid / tidak?

2 Tanggapan

sama seperti saya bun kasusnya, pasang iud pas bareng sc tgl 19 Oktober. haid desember januari, dan mulai bulan februari sampai sekarang belum haid lagi. testpack juga negatif, kata bidan tidak apa2 bun karena pengaruh hormon menyusui Bun. karena kita full dbf.

Setau aku KB itu memang bisa merubah hormon sih bun.. jadinya gitu dan hasrat berhubungan juga bs berkurang katanya