sayur

bun mau tanya, disini ada ga yg konsumsi susu hamil bawaan nya males,makan vitamin dari bidan juga enggan. tapi kalo makan apa aja masuk, yg pedes terutama. itu ngaruh gak ya ke perkembangan janin nya? konsumsi sayur dan buah kadang kadang,karna ga doyan..ada yg sama ga ya?

31 Tanggapan

Kalo sy ttp konsumsi vitamin karena saya sadar mungkin apa yg saya makan sehari2 blm ckup nutrisinya utk smp ke janin. Kalo mnuruti ego juga saya males makan sayur karna ps hamil suka mual ps makan sayur. Tp ttp sy paksa yg penting janin saya nutrisinya cukup. Kalo susu hanya "disarankan" oleh dokter sy, tidak wajib. Katanya susu apapun gak harus susu hamil dan saya ttp minum karena sejak belum hamil saya juga suka minum susu, dr kecil. Kalo males bkin, biasanya suami yg bkinin.