sayur

bun mau tanya, disini ada ga yg konsumsi susu hamil bawaan nya males,makan vitamin dari bidan juga enggan. tapi kalo makan apa aja masuk, yg pedes terutama. itu ngaruh gak ya ke perkembangan janin nya? konsumsi sayur dan buah kadang kadang,karna ga doyan..ada yg sama ga ya?

31 Tanggapan

kalo menurut saya apa yg kita makan ngaruh bun, lebih baik minum susu dan vitamin jgn sampe nyesel belakangan bun.. amit2 ya kalo kalsium kurang, trs ga minum susu nanti kaya lemes gitu deh.. buat perkembangan baby jg makan buah sayur dan ikan

Males? Kalo males yaa dipaksain, inget ada nyawa juga harus d jaga di dalem sana, ibu keliatan sehat keliatan kenyang karna makan pedes keliatan seger belum tentu yg di dalem sana juga kebutuhan nutrisinya kepenuhin Minimal vitamin atau sayur

Saya jg gak minum susu hamil, tp minum susu uht. Dan klo vitamin gak pernah ketinggalan apalg smpe males, masa buat perkembangan janin nya pake males sih mbk. Aplg klo makan sayur buah dan bergizi lain nya jg kurang kasihan janin nya.

Aku gitu bun tapi suami slalu crewet ngingetin buat minum susu dn vitamin kalo gc di cramahin panjang lebar, aku kalo minum susu suka enek tapi sekarang udah nemu cara yang cocok aq minum sgm tapi yg dingin

Saya juga bun. kalo saya bukan males lebih ke mual bahkan muntah kalo nyium susu hamil dan klo mnum vitamin juga gitu. jadi saya minum hydromamma sama makan sayur dan buah aja sebagai pengganti.

Sama kaya aku bun ... Awal kehamilan rajin minum susu hamil kesini sini males kadang2 .... Tp kalau vitamin mending bunda paksain aja soalnya kan lumayan buat nambah asupan janin

Samaaa bgt, akupun gitu. Tp kalo makan berkuah atau sayur masih mau sih. Suka khawatir juga baik ga ya. Agak kapok minum susu krna waktu itu abis minum susu muntah

Kalo saya enggak minum susu hamil Tapi vitamin dr dokter g pernah absen soalnya untuk perkembangan dedek bayi. Mau dedek bayi tdk kekurangan nutrisi apapun di dlm

Apapun aku lakuin buat anakku bund, gak suka sayur aku paksa makan kalo diturut nafsu, kasian nnti baby ku. Asupan nutrisi ya semua dari yg kita makan :)

Yang penting seimbang si bun Ak kl males susu hamil ya susu kedelai / es krim Males sayur ya konsekuensi harus nyusu dan vitamin 😅 Itu kalau saya ya bun 😁

4y ago

Aku hamil ini juga suka yg pedes* sama kayak bunda indri 😁