susah makan sayur

Usia kandunganku baru 7minggu bund dan sekarang mulai eneg kalo liat nasi .paling sehari makan nasi bisa dihitung brpa kali.kalo dipaksain kadang malah ga mau makan sama sekali . Dan anehnya sama telur,berbagai jenis ikan gak masuk sama sekali. Dipaksain tetep aja keluar terus . Sama kurang sayur juga . Gatau deh rasanya kalo makan sayur bawaannya ga nafsu makan . Kecuali kalo lagi pas pengen aja baru makan sayur . Tapi aku setiap hari minum susu sama makan buah juga yg sering makan buah sih dripda sayurnya . Terus minum vitamin juga dari bidan . Adakah bunda disini yang sama kaya aku ? Kira" gimana ya solusinya biar doyan makan sayur ?

1 Tanggapan

Sepertinya memang bawaan hamil bun, apalagi tm1 kan. Saya waktu tm1 jg pilih2 makanannya, malah sering makanan luar, soalnya kalau masakan rumah bawaannya mual aja. Pas tm2 segala daging2an masuk, kecuali sayur bener2 dikit karena ga selera bun.

4y ago

Iya bund ini juga sama banget kaya gitu . Jadi aku bantu banyakin buah nya sama susu sama rutin minum vitamin dari bidan . Biar janinnya ttp dpt nutrisi