sayur

bun mau tanya, disini ada ga yg konsumsi susu hamil bawaan nya males,makan vitamin dari bidan juga enggan. tapi kalo makan apa aja masuk, yg pedes terutama. itu ngaruh gak ya ke perkembangan janin nya? konsumsi sayur dan buah kadang kadang,karna ga doyan..ada yg sama ga ya?

31 Tanggapan

Nah justru karena bunda udah sadar kalo makan sayur sama buah males maunya makanan pedes ajah vitaminnya ya diminum, itu sebagai pengganti asupan gizi yg kurang, kalo susu hamil sih ga wajib. Kalo mikirnya semua males sih susah bun ini baru hamil loh apalagi nanti kalo punya anak.