sayur

bun mau tanya, disini ada ga yg konsumsi susu hamil bawaan nya males,makan vitamin dari bidan juga enggan. tapi kalo makan apa aja masuk, yg pedes terutama. itu ngaruh gak ya ke perkembangan janin nya? konsumsi sayur dan buah kadang kadang,karna ga doyan..ada yg sama ga ya?

31 Tanggapan

jangan turuti ego diri sendiri. Nanti kalau ada bermasalah sama kandungan ,siapa menyesal ? apa gak mau anak di kandung itu ternutrisi dengan baik, karna ego ibunya yg gak ngurusin nutrisi bayi sejak dlm kandungan? ingat bun, di luar sana masih banyak yang kepengen hamil seperti bunda tapi bunda sudah di beri kepercayaan tapi menyepelekan.