sayur

bun mau tanya, disini ada ga yg konsumsi susu hamil bawaan nya males,makan vitamin dari bidan juga enggan. tapi kalo makan apa aja masuk, yg pedes terutama. itu ngaruh gak ya ke perkembangan janin nya? konsumsi sayur dan buah kadang kadang,karna ga doyan..ada yg sama ga ya?

31 Tanggapan

Kalau saya dulu waktu awal" hamil sering males minum susu hamil bun tapi kalo vitamin dr dokter saya tetap paksa minum soalnya apa yg ibu hamil makan blm tentu mengandung vitamin yg lengkap makanya vitamin dr dokter membantu memenuhi kebutuhan gizi untuk janin. Kalo dulu pernah liat di youtube gk minum susu hamil gk papa tapi kalo vitamin dr dokter harus diminum bun.