sayur

bun mau tanya, disini ada ga yg konsumsi susu hamil bawaan nya males,makan vitamin dari bidan juga enggan. tapi kalo makan apa aja masuk, yg pedes terutama. itu ngaruh gak ya ke perkembangan janin nya? konsumsi sayur dan buah kadang kadang,karna ga doyan..ada yg sama ga ya?

31 Tanggapan

Kalo ga mau susu hamil ga papa kan bisa minum susu yg lain, atau bisa jga dari makanan/minunan lain yg mengandung kalsium, kalo vitamin harus ya, terlebih asam folat, itu buat perkembangan janinny, kalo ga mau sama sekali nanti klau ad ap2 sama janinnya siapa yg mau disalahkan