Diapers

Bun mau tanya diapers yg recommended selain mamypoko apa ya??

128 Tanggapan

Yg recommended itu yg ga bikin kulit bayi ruam” bun, cocok”n sama kulit bayinya.

Marries, kalo gak sweety yg gold premium. Khus new born. Kalo yg biasa kdg tipis kasar.

Kalau sya merries atau goon bun. Yg lumayan bagus dan sering ada promo nya 😅

Merries,sweety silver pants/sweety gold,goon,pampers jga recommend bun

Sweety silver, harga bersahabat kualitas ga kalah lembut sm mamypoko

Hai bunda. Baby NB it dlu, sy ccok sm pampers premium, goon premium.

Kalo aku sih apa aj yg pntg nyaman di anak dan gaada keluhan apapun

Anakku usia 4 bulan Alhamdulillah cocok pakai sweety gold bun

Untuk yg murah meriahnya enak merries good skin bun kata aku

Cocok2an sebenarnya. Kalo di anak aku Mamy Poko dan Merries