Diapers

Bun mau tanya diapers yg recommended selain mamypoko apa ya??

128 Tanggapan

Cocok cocokan bun. Kalo bunda pake mamypoko royal soft, bisa coba neppi. Harga 11-12 Kalo pake mamypoko ekstra kering coba moko-moko. Harga 11-12 Btw di anak saya mamypoko ga begitu cocok kecuali yg sensasi lembut hehe

Saya ngikutin yg RS pake waktu lahiran, karena sudah 3 hari saya liat ga ada efek ke anak, seperti ruam, jadi saya lanjutin merek yg sama "sweety".. takut kalo ganti merek eh ga cocok di bayi saya, trus ruam..

anakku pake mamypoko royal soft yang pants.. persis kayak punya genki. ada indikator udh penuh atau blm, lembuut juga.. nampung urin banyaak. merk lain bisa genki, atau sweety gold pants.

Mnrt ak sih smua bagus bun, tgl cocok apa enggaknya sm bayi. Contoh sy dlu pk sweety yg warna orens toska, sm mamipoko yg kuning cocok2 aja. Pake merk pampers yg premium malah gak cocok

sebenernya itu cocok2an sih Bun. tergantung kita yg ngebersihinnya juga. anakku pake sweety yg biasa kuning cocok aja dr dia sebulan sampe skrg 1thn. gapernah ruam sama sekali:)

anak aku pke mamipoko ruam2, eh dikasih moko2 malah baik2 ajaa.. haha sbnernya diapers sama aja, yg suka bocor tuh klo ibunya kelamaan gak gantiin atau gak bener makein nya

Kalau aq merries bun..soalnya itu cocok,yg lain uda pakai gk cocok..bagusnya pilih yg gk iritasi dan nymn buat dbaynya..

Klo q sih dro bayi emang mamu pkok bun... Ganti merek mlh ruam2... Dari merries, goon,sweety, smuanya psti ruam

Nanya d sini mah bingung bun nanti 🀭 soal y tiap bunda beda2 tergantung cocok y apa buat baby y

Sweety bun.. mamypoko gampang bocor ktanya daya serap 10 jam baru pipis bbrpa jam udah bocor bun