BB bumil naik 13 kg

bun ada yg sama ga hamil 7 bulan BB udah naik 13kg,normal ga ya bun?😁#bantujawab

30 Tanggapan

hamil anak pertama total naik sampe lahiran 13kg.. hamil anak ke2 waktu 7bulan sih baru naik 11kg. tapi finalnya menjelang lahiran itu total naik 17 kg 😅 naik drastis di TM3 karena berusaha naikin bbj. bbj nya naik cuma dikit², bb emaknya melesat 🤣

saya sebelum hamil 61 kg bun,tp sebelumnya berat di 74 kg saya rutin olahraga pagi jalan turun di 61 kg, nah hamil naiknya cm 2 kg" skrg 32 week di 72 kg, tp badan ga gemuk malah..sama aja kaya 61 kg, beda waktu pas emg pernah di 74 kg itu badan gede bgt.

aku naik 20kg bun. dari 41 sblm hamil sekarang udah 9bulan jadi 60kg pass. sekarang tinggal nunggu dd masuk panggul dan nunggu launching kata bidan si perkiraan 1/2minggu lagi bakal lahir semoga ajja dd nya mau cepet2 lahir liat bunda nya

sebelum hami 55kg TM1 52kg TM2 58kg ini TM3 32w 62kg ..si adek 2kg kemarin usg kalo liat di tap ini gedean dikit ya bund tapi kata obgynku semua normal .. yang penting adek normal deh bund. ,ibuknya urusan belakang kalo aku si wwk

gapapa bun aku naik 18kg dari 37kg ke 55kg abis lahiran langsung turun 10kg bun sekarang anak udah 7bulan stabil 45kg ntar juga turun bun apalagi menyusui dibawa enjoy aja selagi dokternya bilang masi aman lanjut makannn hehe

aku dari bb 54 naik jadi 63 tapi pas masuk tm3 naik turun bb nya tiap bulan beda awal nya 60 bulan trs berubah jadi 63,5 hari yang lalu cek lagi ke dokter balik jadi 60, sekarang naik lagi jadi 62

saya sampai hpl naik hampir 25kg bun wkwk, trs skrg dah turun 20kg karena menyusui hehe. Semangat bun gpp naik bb yg penting janin dan ibunya sehat

1mo ago

oh gt nanti coba saya terapkan biar bb turun pas menyusui

Normal bun, aku yg selama gadis-sblm punya anak susah banget naik bb walaupun 1kg, skrg hamil naiknya udh 18kg usia kandungan 35w🤣

aku awal hamil BB 67 Bun skrang udah 7 bulan cuman naik 67.8 tapi alhamdulilah bbj udah bagus 1.8 kg

1mo ago

😂iya Bun yg terpenting ibu dan ddj nya sehat

q sblm hamil 45 kg sampai hpl naik 18 kg jd 63 bb ku,anakku lahir bb 3,7 kg,tp di buat menyusui balik lg bb kyak sblm hamil