Kalo ruam apa obatnya ya bun? Masak mertua suruh pake minyak bawang

Ini karna dek bayi punya 2 dagu sedari lahir jdii kek ruam susu gtu bun#ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

Kalo ruam apa obatnya ya bun? Masak mertua suruh pake minyak bawang
43 Tanggapan

mandinya gamti oakai lactacyd biru bun , anakku juga waktu pas nb begitu lehernya sy cuman pakaikan baby oil aja bun sedikit smaa mandinya pakai lactacyd baby yg biru, lama2 hilang kok

kalo aku dari anak pertama pake salep nufacorts buat iritasi kayak gitu, pake tipis2 aja tiap abis mandi, 2hr sembuh bun, coba aja beli di apotek, rekomen dr bidan anakku dulu

pake buds organic yg soothing lotion atau ga pake cinolon buat meredakan. itu atas saran DSA ya soalnya anak saya gitu. sama jgn dulu terpapar sinar matahari

pake minyak lentik/ kelapa bund anak saya pas masih bayi juga gitu di area lipatan bun trs di pakein minyak lentik 4 hari lgsung sembuh bund

Sabunnya cari yg non sls, kemudian kasih lotion khusus bayi 2-3x sehari jangan sampe basah dan jangan kasih yg lain selain itu nanti tambah parah

1mo ago

baik bun,, slalu lap pake tisuu sya mah bun. makasi infony ya