Proses Memandikan Bayi

Bun, mau tanya. Bunda-bunda disini ada yg mau sharing nggak terkait proses memandikan anaknya, seperti: • Kapan waktunya mandi pagi dan sore (jam) • Pada saat mandi, menggunakan bak mandi atau baby bather dan sampai usia brp masih menggunakannya • Ini yg terpenting, apakah menggunakan air hangat ataukah air dingin. (Air dingin maksudnya air lgsg dari keran air). Kalau menggunakan air hangat, sampai usia berapa baru bisa mandi dengan air dingin. Terima kasih sudah bersedia meluangkan waktu dan berkenan untuk menjawab 🙏

38 Tanggapan

usia anak saya baru mau menuju 3 bulan, sebentar lagi cuti juga mau habis dari mulai bayi udah saya biasakan mandi pagi kisaran jam 05.30 atau jam 06.00 habis itu baru mengASIhi, nanti sekitar jam 7.00 atau jam 7.30 baru dijemur kalau sore paling cepetnya mandi jam 15.30, paling telatnya jam 16.00 untuk suhu airnya pake air hangat, cuman pas 2 bulan tingkat kehangatan suhunya mulai dikurangi (paling hangat suam² kuku aja) tapi kalo cuaca lagi agak dingin kayak sekarang hujan terus gak tega klo hangat suam² kuku sih 😅