tidak mandi menggunakan air hangat

Bunda disini anaknya di mandiin pake air biasa aja atau ga anget dr berapa bulan yah ? Emang iya mandi air dingin bisa buat badan bayi keras ?

18 Tanggapan

Aku air biasa bund, maksudnya air dingin tp tetep aku kasih anget meskipun seringnya ga anget2 jg 😁😁 Tergantung cuaca aku bund, kalo pagi aku campur air anget sdkt lbh banyak tp kalo sore misal cuaca lg panas bgt bbrp kali aku mandiin dr air kran lngsng itupun ga lama durasinya dan wktu mandi maksimal jam 4. Lewat dr itu aku campur air anget. Ga rewel siii cmn ekspresinya ya gituu

Udah nyoba dari usia 4 bulan pure air langsung dari kran langsung melotot sambil mewek dia kayak kaget padahal ufah dicelupin kakinya dulu tangannya baru badan dltrtep kaget , Sampe sekarang usia 5 bulan harus ditambahin air hangat meskipun gak ada anget anget nya kalo kata saya mah

Aku udh 2 hari ini nyoba mandi bayiku mandi pake air langsung dr keran ga di campur air anget lagi Pertamanya nangis tapi setelah dia ngerasa nyaman biasa aja cuma ga seaktif ketika mandi air anget suam gitu Bun hehee Cuma ngerinya masuk angin aja

Usia menginjak 3 bulan air byasa bun.. Cz baru lahir sama ibuku d mandiin air bysa .. Biar nanti.nya gak kaget.. Tapi ea alhamdulillah meskipun mandi air bysa gk nangis .cuman kaget gitu aja sih

anak saya baru 8 hari mandi anget anget kuku nangis kejer.didinginin airnya eh malah anteng.dingin dalam artian airnya tetep dimasak cuma kadar nya lebih dingin bukannyang anget2 kuku.

Anakku skrg usia 8 bulan udh seminggu mandinya pake air biasa, tapi dari usia 6 bulan udh bertahap perlahan air hangatnya dikurangi, jd pas 8 bulan udh full air biasa dia gak kaget,

Kalau saya usia 5 bln pakai air hangat terus bun mandinya, prnah kemarin cebok sebentar pakai air biasa dianya nangis, mngkin kedinginan, jadi kasihan akunya😭😭😭

Tempat saya dingin Sampe 19bln air anget Skrg gk prnah air anget Tp kalo lagi hujan+dingin banget ya tetep air anget drpd sakit berabe sndiri 😂

Gak tega kalo sy haha sekarang udah 1 tahun mandinya ttp pake air hangat² kuku . kalo aor dingin dari keran waaa masuk angin bisa² anak sy 😅

Mandiin air biasa mulai usia 8bln kl anak sy bun, tp tergantung cuaca.. Kl musim hujan kembali k air anget, kl kemarau air biasa😊