hamil betulan kah?tgl 2 agustus keguguran tpi tidak kiret dan sekarang tes hasilnya positif

bun mau tanya bln kmrin tgl 2 agustus sempet keguguran tapi enggak kuret dan sampai sekarang blm haid setelah cek ternyata garis 2 itu aman gak ya

2 Tanggapan

setelah keguguran itu sudah dipastikan rahim bersih bun? tidak ada pendarahan atau flek lagi? sudah pernah dicek setelah keguguran, biasanya negatif TP nya kalau rahim udah bersih? kalau memang sudah bersih setelah keguguran dan TP sekarang garis 2 kemungkinan hamil memang ada bun walaupun tanpa siklus haid

setelah keguguran itu kata dokter sudah bersih bun,dan waktu itu TP hasil negatif...kmrin waktu telat saya TP 3x hasilnya positif bun

2y ago

sama bun aq keguguran 18 Agustus blm haid lg skrng TP garis dua samar tpi blm kebidan krna masi samar