KEGUGURAN

selamat pagi bunda. saya mau tanya disini ada gk yg pernah keguguran? kalo ada terus setelah keguguran setelah a selang berapa lama langsung dapet haid lagi nya? atau ada yg pernah abis keguguran langsung isi lagi kah? soal a saya keguguran tgl 3 juli kemarin, tp sampe sekarang blm haid lagi tgl 2 agustus jadwal suruh balik lagi ke dokter tp saya takut di kiret klo sampe tgl 2 blm dpt haid juga? bagi info a bun yg pernah ngalamin terimakasih

2 Tanggapan

Pagi bunda.. Aku kurang tau sih bun. Tapi kyaknya setiap org beda2 bun. Ada yg cpet isi dan ada yg lama. Yg penting ttep ikhtiar ya bun. Semoga segera diberika. Kepercyaan kembali ya bunda.. ttep smngat

5y ago

iya bun aamiin abis keguguran aku langsung ikhtiar buat bersihin sisa" keguguran dan mulai promil lagi, minta doa nya semoga saya segera di beri amanah lagi yah bun. 🙏

Saya pernah keguguran usia kandungan 7 minggu di juni 2018 dan alhamdulillah skrg udah hamil usia kandungan 8 minggu 💕 setelah keguguran itu saya konsul dokter bun💕

5y ago

iya bun itu juga saya keguguran usia 7 minggu tgl 3 pas waktu a cek up pagi a keluar darah siang langsung di periksa dokter langsung usg dan kata a keguguran tp hari itu juga 2 x keluar gumpalan a. kata dokter nanti tgl 2 agustus balik lagi mudah" han 1 bln ini dpt haid gtu kata dokter. tp sampe sekarang gk dpt" denger cerita temen jadi takut klo nanti di suruh kiret.